Жизнь- это Дар!

Ольга Ювко 2
Эх..,смородины дух, растекается споро,
Ворон осень зовет. Не кричи. Уже скоро.
И березы листы, золотят неба крышу,
Я сегодня пуста. Что хочу -то услышу.
Стон далеких ветров. Или радость рябины.
Нежный жемчуг росы. Иль вуаль паутины.
И закат, что испачкал, все небо в пожар.
Я смотрю, понимая, что жизнь - это Дар!