005

Виталина Смирнова
Зачем я вру,что без тебя мне так уютно,
Годами думаю,что не завишу от тебя,
Как одинокая я лодка в море будто,
Сама себе я капитан и штурман я.

Уж сигарета вся потухла,а держу до фильтра,
Не отпущу никак в стекляшку пепел свой,
Как долго смешивать смогу любви палитру,
Пока не напишу портрет с тобой.

И стала крепкая,как паутина на ветру,
И стала прочная,словно канат натянут,
Ношу с собой я, несомненно, кобуру,
Что б подстрелить тех сук,что в жизнь твою нагрянут...