мессионеры заморские. Обращение к Путину

Елена Хадаса Рахминова
Зачем вы этих шарлатанов
К себе пускаете домой?
Ведь ПУТИН Вы!
И Бог доверил Вам управлять
Большой Страной!

Лихие "птахи" из-за моря
Летят туда где деньги есть.
И скоро русскому народу,
Простите, негде будет сесть.

Заполонив страну-легенду,
Они несут вранье, разбой.
А люди что? Ах да,
Не каждый может думать головой.

Закройте дверь!
Проверьте документы!
Не доверяйте их словам!
Нет совести у них, и нету чести,
И любят так ходить по головам!

Простите, я обидеть не хотела,
И не страну, и не великий наш народ.

Мне просто очень больно видеть
Как чужеземные нахалы
Страну пытаются взять в оборот.