Наша любовь

Калина Лист
Любовь способна одолеть преграды на пути.
Ты только верь в меня любимый, пусть идут дожди.
Мы будем вместе и сердца забьются в унисон,
Когда у церкви мы услышим колокольный звон.

Тебе смогу помочь - лекарство это нежность.
Забудешь зло, получит сердце безмятежность.
Залечит нежность раны, боль, болезни - подожди!
Не наш сегодня час, надежда есть, всё впереди!

Подарим первую зарю глазам, рукам, губам...
Пусть слёзы радости скатятся по моим щекам.
Познаем страсть любви, дорогу тайную к  блаженству.
Твоя - ты мой!...дойдём с тобою мы до совершенства.