Песня Это всё судьбою пришло!

Владимир Львов 3
Песня: Это всё судьбою пришло!



1.
Тучи, зачем подкрались в жизнь мою,
Слово, вы отобрали я люблю!
Солнце закрыв собою навсегда,
Нежность вы оградили, от меня!

2.
Вскоре родная потеряв покой,
Слово забыла милый, дорогой!
Слёзы - даны двоим теперь рекой,
Годы, летят поломанной стрелой!

Припев:
Счастье, если ты с дорогой,
Нежность и душевный покой!
Будет, нам двоим хорошо,
Это - всё судьбою пришло!

3.
Счастье, мы потеряли и любовь,
Исчезла вскоре не стало, нежных, нежных слов!
Будто меж нами высохла река,
Та что давала радость навсегда!

4.
Молим, огонь душевный сохранив,
Веря, забыт разбитый наш магнит!
Будет прощенье для сердец дано,
Счастье, придёт обратно как в кино!

Припев:
Счастье, если ты с дорогой,
Нежность и душевный покой!
Будет, нам двоим хорошо,
Это - всё судьбою пришло!





                Господин Львов!!!