Гореть

Асадова Ульяна
Неужто разума простыл последний след?
Как будто бы беднягу ветром сдуло.
Ветрище бродит в голове, спасенья нет.
И мысль скверная внутри меня взблеснула.

Всей силой я её толкаю от себя,
Она, чертовка, велит мне сдуреть.
Душа, сгорев в десятый раз, отчаянно любя,
Измаялась, но жаждет вновь гореть.

                05.09.16.