так на войне у воина

Виталий Гафаров
               ***
для кого-то - дорогой славы идёт война,
и герои лишь увидят лик победы,
а для кого-то - кровавым бредом,
в объятьях смерти завершается она -

как у ордена две стороны -
так на войне у воина:
иль над павшим - чёрны вороны,
иль наградой - жизнь присвоена...

  21 сентября 2016г.Казань