Помоги, нам Боже!

Чинтамани
Жизнь течет во времени,
В пространстве,
Потому что движется вперед.
Всем старается создать
Нам Счастье,
Чтобы жил душою весь народ.
Чтобы Радость знали в постоянстве,
Чтобы Миролюбие росло,
Чтобы души были в праведном убранстве,
Чтобы кануло в забвенье зло!!!
Помоги нам, Боже,справиться с врагами
Светлых и Прекрасных душ:
С ленью, с похотью, с обманом,
С жадностью... бездушными.
(21.09.2016 г.)