Мартовское...

Ефим Шаулов
Либидо  –  основной инстинкт!
Природа это подтверждает,
когда  весною  аппетит
котам, к процессу, нагоняет…

Но и котам, что на двоих,
инстинкт любви весна проверит, –
тот кто поэт  –  напишет стих,
кто приземлённей  –  адюльтер/ит…

Коты с хвостом, на четырёх,
неделю пропадают в марте
и кошек трахают – дурёх
в жестоких драках и азарте...

Котам на двух и без хвоста,
любителям чужих подружек,
жестокость драк и суета
и календарь совсем не нужен, –
для них кошачий секс-азарт
не разделён сезоном года, –
весь год у них – кошачий март
и безхвостатая... свобода! ))))

в ответ на: http://www.stihi.ru/2016/09/18/656