Мир звуков...

Лариса Ворона
Из сотни снов, из сотни рук,
Из теплоты объятьев,
Выходит мир Любви, разлук,
Мир не врагов а братьев...

И все звучит внутри и
все звучит вокруг,
и звук Любви приятен,

Услыш свой звук, буди свой звук,
Звучи! Ведь звук Твоей Души так необъятен!