посвящение маме

Алексей Белоконев
Играет свет-струится благодатью,
Взлетает ввысь церковный перезвон,
Нарядный лес в осеннем чудном платье-
Все видишь ты,как светлый,добрый сон.

Сейчас зайдешь тихонечко в церквушку,
Молением откликнется душа,
Положишь что-то в жертвенную кружку,
Перед иконой вспыхнет и свеча.

Поймаешь Взгляд и трепетом охватит,
Сумбур мирской исчезнет в никуда,
Господь тебя от горестей избавит,
Ты снова,мама,в Божий дом пришла.