Хорошая водка, стоит, ждет нас в баре

Геннадий Ельцов
Хорошая водка,стоит,ждет нас в баре.
Сто грамм,что дробинка ведь для мужика.
Хорошая водка.А мы все в ударе.
И солнышко светит.И жизнь неплоха.
  Так что не тушуйтесь,с таким закусоном,
  Пить,есть,можно и до утра.
  И нам в соответствии,скажем,с законом,
  На пенсию просто пора!