Сломанные чувства

Дария Франц
Заметённая снегом дорога,
И деревья покрыты инеем,
Мне осталось всего немного,
Но уж я ничего не успею…
Посмотрю я на небо ясное,
И взгляну на снег серебристый,
И погода вокруг прекрасная,
И воздух морозный, чистый.
Кружит голову состояние,
И мешаются мысли в разуме,
Мне осталось одно свидание,
Всё начерчено, всё показано.
Да и мне ничего не надобно,
И уже ничего не нужно,
Было всё давно предугадано,
Паутина замёрзла кружевом.
И уж так постоянно случается,
Почему-то так происходит,
Моё сердце вновь разбивается,
И потом долго в чувства приходит.
И уж мне ни во что не верится,
И не хочется чувствовать вновь,
Не смогу человеку довериться,
Уже сломана вся любовь…
На глазах только слёзы застывшие,
И нет счастья, нет радости в них,
Оказались чувства все лишними,
И нет сложных, нет больше простых…
Моё сердце разбилось на части,
И душа превратилась в осколки,
Мне не надо безнравственной власти,
Ведь воткнулись все разом иголки…
Кружит голову состояние,
И мешаются мысли в разуме,
Мне осталось одно свидание,
Всё начерчено, всё показано…