Пиар и фимиам

Владимир Грикс
    ПИАР И ФИМИАМ

Между пиаром и фимиамом
Пропасть, ничтожная разница:
Если пиар - лупят оралом,
В склеп помещают, не нравится.

Думой запрет на курение принят.
Место публичное - прочь.
В месте публичном. Курят. Ей имя,
Избо-Читальная дочь.

Брежнев ценил юбилеи, засосы.
Хоннекер чмок получал.
Есть по пиару простые вопросы.
Раз фимиам замечал.