Обнаженные рифмы

Муслим Усманов
Солнце встало. Шепчут птицы.
Свежесть утренней зари.
Я вдыхая полной грудью,
Очищаю миг свою.

Здесь мгновение Полет...
Только светлое парение.
И внезапное вдохновение
Обнажает рифмой счет.

И любви подстать пора.
Возродился с новым днем.
Сердце радостно стучится
В этот светлый день. С утра.

Посмотри, кругом природа.
Как прохладе рады птицы.
Ты прохлада, для души,
Мои чувство обнови.