Дни мои осенние

Наталия Гражданкина 2
Сколько б я не плакала,
И не горевала,
Свечка воском капала,
И от дум спасала.
Тихой светлой жертвою
В небеса летела.
И простой молитвою
Тихо Богу пела.
 И мольба душевная
Сердце согревала.
И  в слова напевные
Музыку вплетала.
Бог рукой невидимой
Утирал  мне слёзы
Рядом плакал, Ангел мой,
Сердце грел в морозы.
В сумерки вечерние
Стонет тело болью…
Дни мои осенние
Освяти  любовью.