Этот мир просто иллюзия цветная...

Александра Чертенко
Этот мир просто иллюзия цветная,
В которой лишь отражения душ есть.
Многие существуют не понимая,
Что в ней преимущественно ложь и лесть.

В этом мире люди жить не умеют,
Поступки безумные - им не по зубам,
Они тут все скукой болееют
Говорят: " За счастье душу дьяволу продам."

Но ничего не делают, что бы его обрести,
Что дойти до конца слишком трудно кричат.
И никто тут не скажет: "Ты не грусти!",
Мало в этом мире хороших ребят.

Все просто безмозглая, серая масса,
Которой лишь хлеб и зрелища нужны,
Которая не потратить на книги и часа,
У них посерели цветные ранее сны.

У этих людей - внутри пустота,
Даже их чувства серыми стали,
Их не зацепит луны красота,
Они свою жизнь рутине отдали.

Работа, дом, отпуск разв год,
"Это нормально!", "Всё как у всех."
Дача, дети, толстенький кот,
Это для многих людей - успех.