Вновь

Саня Грех
    Вновь пью и не напьюсь.Опять в душе смешалась рябиновая грусть, малиновая радость...Тоски лукавый хмель с невыплаканным стоном, да колокольцев трель с весёлым перезвоном...И сколько ни зови мечту или удачу, всё мается в любви, чего-нибудь да знача...До счастья, что никак счастливей быть не может.А осень полумрак на золоте ворожит...червонном, что горит и том, что кровоточит.Не зная, что творит, не ведая, что хочет....