Анатолий Овчаренко Есть в России одно счастье

Анатолий Овчаренко
  Есть в России одно счастье,
  Выбор в Думу в год ненастья,
  Депутатов и царя
  Вообще власти,говоря.
 
  Сдаешь голос,меньше шуму,
  Главный козырь-место в Думу,
  В губернаторы без пыли,
  Дальше,чтобы смерды выли,

  Когда выборы то можно,
  Всем плевать даже в окошко,
  В морду нового царя,
  Только правду говоря.

  Выбор сделан,вновь народ
  Плачет;Пенсия мала,разуты,
  Им щебечет Жириновский,
  -Я лишь вождь,но не Котовский!