Шарм

Андрей Киселев 4
Любовный  шарм. Ну  что  же  боле?
Тебе  присущ,  как  никому.
Твой  дивный  взгляд  в  изгибе  брови,
Пронзает  сердце  налету.

Сжигает  жаром  сладострастным,
В  прах  превращает  Тьму  и  Свет.
Что  ж  Фее  пожелать  прекрасной?
Быть  может, долгих,  долгих  лет.

Быть  может, счастья  много,  много,
Успеха, целый  миллион.
С  Рожденья  Дня, легка  дорога,
Чист,  светел  будет  небосклон.

Быть  молодой, всегда  красивой,
Пусть  примет  мой  она  совет.
Всегда  любить  и  быть  любимой,
Как  завещал  любви  поэт.

      Киселев А.А.
       19.02.10г.