Летают птицы по утрам- низко

Эва Радзакис
На «На Судьбе столько разных царапин...» (Шура Маленький)

 Царапин разных на судьбе - столько
 На сердце шрамов от любви - больше
 Осталась только от любви - койка
 Осталась водка, коньяка горше

 Летают птицы по утрам - низко
 Дождями город залило - сыро
 Я б со льдом себе налил - виски
 Я подружился бы со всем миром

 Царапин разных на душе - много
 Я не считал, наверно штук - двести
 Но я не плАчу, я прошу Бога
 Чтоб жили мы под Ним с тобой - вместе