Рыжая Осень

Ираида Иванова 2
Как обнаглевший сытый рыжий кот
"Нарисовалась" у порога Осень!
И чувствуется в воздухе озон,
И кутаем в шарфы почаще носик.

И парк покрыл дорожки золотой
Листвой опавшей, яркими полями...
По парку вновь пройдёмся мы с тобой,
Шурша листвою, той что под ногами.

С восторгом наблюдая листопад,
Вдыхая ароматы погуляем...
И обойдя вдвоем осенний сад
Вернемся в дом, согреться крепким чаем.