А знаете, я сам во всем виновен...

Дмитрий Быченков
А знаете, я сам во всем виновен,
В том что по жизни многое я упустил.
В том что в душе я очень болен,
И тех кто предал явно не простил.

Я отпускал, когда хотел быть рядом,
Жаль что другим на это наплевать.
Много людей я провожал лишь взглядом,
Не смея что-то важное сказать.

Я потерял так много важных линий,
На своём сложном жизненном пути.
Мои мечты давно покрыл лишь иней,
Но с той дороги мне уж не сойти...