Убей меня взглядом

Муслим Усманов
Этот взгляд, что дыхание прерывает люблю.
Зеленых глаз растения в груди моей цветёт.
Боюсь я не цветения, плодов, что должен рвать.
Боюсь, что не успею плодов я всех собрать.
Коснись рукой к руке моей прощу,
Огонь души, что ум мой будоражит успокой.
Рожденья слов из уст твоих награда.
Спасаться смысла нет. Давно в плену.
Я твой на век. Люблю тебя такую.
И знаешь, хотя ты рядом, я по тебе тоскую.