006

Виталина Смирнова
Тебя не заменить никем,
Да я и не пытаюсь,
За то,что обижала я тебя,
Я несомненно каюсь.

Простил меня возможно ты давно,я верю в это,
Но не поймешь ты никогда,
Как чувства нежные мои задеты,
Да и твои наверняка...

Ну подскажи хоть,дай совет мне что ли,
Как выжить мне одной средь этой боли,
Средь этих камышей болотных,
Как залечить натертые мозоли.

Не знаю как всё взять и растоптать бы,
Как мне опять понять,что я живу,
Как не дожили мы с тобой до нашей свадьбы,
Так и одной как быть,ума не приложу!

Ты там конечно думаю,что ходишь принцем,
Такой весь независимый,блатной,
И всё,чего пытаешься добиться,
Ложится нА  пол темной пеленой.

Ты хоть на миг мне покажись,
Ну что-ж ты спрятался и не выходишь,
Ты знай,готова я была потратить жизнь,
А ты других,берешь и заново находишь!