2648. Важнейший признак осени

Айшат Мальсагова
Важнейший признак осени:
Частенько льющийся дождь,
С листьями золотоносными,
С ветром, бросающим в дрожь.

А средь полей вид чарующий:
Рыжеволосая прядь!
И ветер, травы волнующий
С вольною - всем управлять!

И осень смелым художником
Цвета раздаёт - благодать!
Дождик явился посланником:
Пора урожай убирать!

С уважением Айшат Мальсагова