Неосознанное

Владимир Корженевский
Белая метель
Заметает все следы,
Скоро оттепель,
Ну,а где же ты?
И бегу непознано
В долгую пургу
Всем уже всё роздано,
Что и не пойму.
Мне бы жить сто лет,
Но куда уйти.
Вечный пересвет
На моём пути.
Я не горевал,
Вроде, как не жил
Только перевал
Я перевалил.
Я любил, как мог
И в тебя поверя,
Помоги мне бог
Дай мне спас и веру!