А мы, действительно, живем совсем неплохо

Геннадий Ельцов
А мы,действительно,живем совсем неплохо.
Аж петь охота.Весело.Тепло.
Хотя до пенсии еще ведь так далеко!
Но вот на лирику уже поволокло.
  И на курорты съездить тянет раз в пол года.
  Красавиц знойных на курортах этих тьма.
  И солнце светит.И глаз радует погода.
  И сами бабы посходили все с ума.
А мы живем с тобой действительно неплохо.
Не нынче,завтра до министров дорастем.
Хотя до пенсии еще ох как далеко!
Но живы будем,значит точно не умрем!