Живые стихи от Бога

Халида Шариф
Техникой владеть всяк может
И обезьяну можно научить рукой владеть.
И строчки можно прилизать все как положено,
Но чтоб живое слово получилось
От Бога всё должно идти.

И если искра божия задела твои струны
Ты кровью собственного сердца
Будешь омывать стихи
Задействовано будет всё
И нервы, энергетика.

Душа и разум всё
В совокупности будут творить.
А техника,
Она со временем отточится,
Когда в привычку всё это войдёт.