море

Ан Северная
я зайду по колено в море,
подниму глаза к горизонту.
пусть оно заберёт моё горе
пусть укроет от боли.

пусть спрячет меня от всех
прочих людей,
и обнимет своим волнами.
чтобы мысли очистить от глупых идей ,
и любить перестать,глазами.

позже,я зайду дальше,по шею,
закрою глаза погружаясь на дно.
о случившемся я не жалею,
лишь желаю одно.

море,
забери всю печаль,
спрячь глубоко в себе.
знай,что мне,ничего не жаль.
я все отдаю
тебе.