Россия

Назаров Виктор Валерьевич
Пыль от дорог!
Пыль от дорог!
Поднимается в небо столбом.
Время невзгод!
Время тревог!
То и дело звучит "Бом"!
Кто виноват
В том, что набат
Собирает опять народ.
Кто разрешил
Разломать цепь преград,
Чтобы весь истребить наш род?

Россия,
В чём же есть твоя вина?
Все силы
Миру отдаёшь сполна.
В чём правда?
А в чём истинная ложь?
"Так надо" -
Скажешь ты сквозь дрожь.

Вновь ураган.
Натиск врага.
Захлебнулась Земля в крови.
Птицы, и те
Подались в бега,
Не сумев себе гнёзда свить.
Кто виноват
В том, что набат
Собирает опять народ.
Кто разрешил
Разломать цепь преград,
Чтобы весь истребить наш род?

Ссылка на видео
https://youtu.be/UALMPGZLVZ0