Новая мода

Валентина Зверева-Барби
Японцы,наповал,весь мир сразили.
На голове трусы-мозгами повредились?
Стало модно нюхать труселя.
Мужчин брутальных это возбуждает.
Понюхал он и,ярко, вспоминает
С какой провёл он время,веселясь.
Блондинки и брюнетки разно пахнут,
Старушек и молодок можно отличить.
Старух сильнее возбуждает запах.
Смотри,в свою прабабку не влюбись.