Всё лучше ждёт - впереди!

Виктор Груценко
******************************
Летай ,
            но ты , не птица.
Летают  пусть  твои   мечты!
На землю,
       не забывай спуститься,
Пройди пешком ,
          хоть  три  версты!
Поймёшь ,
  в чем соль земли ,её начало,
Где  силы для любви  черпать,
Ворчать на жизнь,
          мужчине не пристало,
А сердце,
 оно  о  любви должно кричать!
 Искать  не нужно  счастья,
                за морями,
Оно здесь рядом ,
       в  берёзке каждой есть ,
Всегда  родные ,
        вечно   будут  с нами,
На могилах   братских,
            их  не  перечесть!
Не в ком спешить
       не нужно - растворятся,
Твори !  Надейся!  Верь и жди!
С пером  поэта ,
         не  спеши  расстаться,
Всё лучшее,
          за  горизонтом,
                ждёт  впереди!
********************************