Унылая пора

Галина Горякова
Осень Пушкина зардела,
От рябины захмелела,
И Есенинский костёр,
О любви ведёт в нас спор.

Кто-то дождики не любит,
Крепко спит, и в ус не дует.
А я дождик так люблю,
Думам дУшу отдаю.

Вспоминаю клён осенний -
Стих о нём слагал Есенин.
Счастьем полнится душа!
Только дождь, как из ковша.

Это осень горько плачет -
Отцвели цветы на даче.
Но украсит БАБЬЕ ЛЕТО,
Все сердца одарит СВЕТОМ!
21.09.16г.


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИЕДУ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ И ВСЕМ УЛЫБНУСЬ!