Кризис среднего возраста...

Вадим Бальзамов
И в жизни женщины бывает
всё тоже, что и у мужчины,
к ней средний возраст подступает
без объяснения причины.

Из крайности бросает в крайность,
из омута бросает в омут.
Ей кажется, что жизнь - случайность,
что впереди - зима и холод.

И в прошлом душу оставляя,
считая встречи и разлуки,
она, то жизнь свою меняет,
то мается от серой скуки.

В судьбу её заходит кто-то,
а кто-то из неё выходит...
И очень ей понять охота,
что с её сердцем происходит...