Нерождённая дочка моя

Наталия Гражданкина 2
Как теперь мне тебя не хватает,
Нерождённая дочка моя.
И вечерняя зорька пылает,
И тоска обнимает меня.
Ничего не вернуть: всё в прошедшем...
Как же поздно я всё поняла!
Исстрадалась ты в мире нездешнем
Я бы крепко тебя обняла!
Почему же тогда так случилась?
Оборвалась незримая жизнь...
Я не знала, что счастье свалилось
Посчитала, что трудно так жить.
А когда закрываются очи,
Ты с укором глядишь на меня,
И проходят бессонные ночи,
И горю на земле без огня.