Из пыточной камеры, каморы скорбей

Морозов Андрей Игоревич
Из пыточной камеры, каморы скорбей
Перепрофилирует в лабораторию хорошей игры
Наших детей, Андрей
И будет так до той поры,
Пока не дойдет до чертей,
Что нужно удачу а не зло творить,
И жить, не мечтать - а жить.