У меня есть верный друг

Валентина Семенчина
Мастер горний в цвет мышиный
Скоро небо перекрасит,
Вспыхнут рощи и лещины,
Дождь проселки переквасит.

У продрогших рек туманы,
Сети серые натянут,
Буйные ветра - шаманы
На листве камланить станут.

В чужедаль помчатся птицы
От тоски и вьюг на юг,
Мне не нужно заграницы
У меня есть верный друг.