Слышишь?

Елена Софронова 3
Слышишь, песню пою,
Песню печали.
Помнишь, тоску мою
Волны качали?
 
Знаешь, выживу я,
Богом хранима.
Раньше, сильно любя,
Звался любимым.
 
Слышишь, песню пою,
Песню печали…
Счастье, радость мою
Волны умчали.