Жизнь после смерти... Судьба... Видео

Марина Сипалкина
Жизнь после смерти любимого -
                ШАГ в ПУСТОТУ...
Туда,
Где душа прекращает счастливый полет,
Туда,
Где оборвана нить, между жизнью и смертью,
Нашей общей дороги,
                ведущей все время вперед.

*****************************************

Ты ушел в мир иной,
Не сказав на прощанье ни слова,
Так внезапно и глупо,
Смерть тебя у меня забрала...
И плывет в моей памяти,
          вновь, за минутой минута,
Нашей общей судьбы,
Что когда-то случайно свела.

Ох, СУДЬБА, ты коварная наша соседка,
Подарила ЛЮБОВЬ, и сама же ее отняла...
Я теперь, словно птица,
               живущая ранее в клетке,
Обрела, вдруг, свободу,
Но свобода без милого, так не мила.

Жизни смысл был в ТЕБЕ,
             для ТЕБЯ я жила и дышала,
Для ТЕБЯ озаряла, как солнце,
                наш жизненный путь.
Только, вдруг, ты ушел...
Говорят ВСЕ - СУДЬБА, не иначе...
Не смогли мы коварную эту судьбу обмануть.

****************************************

Судьба упряма и безжалостна,
Не обойдешь ее и не объедешь,
То, вдруг, от неизбежного спасает,
То неожиданно, внезапно забирает.

                (21.09.2016г.)

Видео стихи:
Марина Сипалкина ЮТУБ