Непреходящая, вечная

Ольга Соколик 2
После нескольких напряжённых дней - отдыхаю.
Привожу в порядок все файлы, разложив по полочкам мысли.
В очерёдность к файлу зависли, меж рабочей всей кутерьмы ,  беЗпристанные думы, о  тебе.
Научилась их отстранять, и решать дилеммы сложнейшие, они словно уходят спать...

 В боевую позицию стать заставляют реалии жизни.
Нам, конечно, оно не впервой, с мракобесием вести бой!
 Одеваю строгий наряд, и прямой в глаза врагу - ВЗГЛЯД!
 Не выдерживает, юлит, вертится,  и слетает краска с " уверенного" лица.
Для  тебя, подлеца, уж давно готова "светлица" с зарешеченным плотно окном.
 Сколько их, берущих меня на испуг, но ломаются копья вдруг о броню  беЗстрашного взгляда.
 И встаёт СВЕТОВАЯ ограда от врага.

 Только нынче думы мои не о том.
 Вновь проснулись воспоминания и глаза твои утром ранним, после сна, в пред рассветной дымке тают.
 Сколько жизней прошло, возвращает их Лета в русле сновидения, словно путешествие в машине Времени,
 Налагаются, как светотени, на твой образ непривычный мне в этом  измерении.
 Мысли ждут своего континуума, обозначить должна я временный файл.

  Непреходящая, вечная, ......,   так  меня узнавай-называй.