Как много сказано

Дария Франц
Как много сказано,
Как много сделано,
Но не рассказано
И не изведано.
Жизнь без инструкции,
Много ошибок в ней,
Пройден маршрут вновь и,
И мы всё сильней.
Склеена чашка вся,
А мечты - бабочки.
Где-то любовь моя,
Визитная карточка.
Где-то и номер мой,
Где-то страдания,
Не нужен никто другой,
Но виной - расстояние.
Жизнь без инструкции,
Вновь бьют волнения,
Рушимы конструкции,
Считай лишь мгновения.
Много так пройдено,
Много так сделано,
Но не рассказано
И не поведано.
Жизнь без инструкции,
Много ошибок в ней.
Дорог много пройдено и,
И мы всё сильней.