Твои глаза

Ася Ягодная
Твои,зелено-изумрудные глаза.
Взгляд твой не пуст,он переполнен смысла.
Он в вечном поиске,даказыванья истин,
Прозрачней хрусталя,из них слеза.
В них ярче от костра сверкают искры.
Твои зелено-изумрудные глаза,
Такого изумительного цвета.
Как нежная,зеленая листва,
Что распускается лишь раз,в начале лета.
В них преломясь,внезапно,тухнет солнце,
И изумрудом изливаясь нежно,
В глазах,искрятся смехом безмятежным,
Их брызги,и в сердцах тихонько таят.
Твои зелено-изумрудные глаза,
С ума сведут,любого,без причины.
Недаром,все вокруг тебя мужчины,
Теряют голову,лишь по одной причине-
Зелено-изумрудные глаза.