Я трубным гласом

Александр Сафохин
  Я трубным гласом сокрушаю темницы глиняной опоры

  эй лжепророки идолопоклонники рабы трусливых истуканов воры

 не защитит вас замурованый в кристалле соляном гермофродит

  преступник вами к месту своей казни прикреплённый

  меру злодеяний ваших мерзких лишь отяготит

  колонны в вашем храме я дуновением своим ломаю

  опоры глиняной темницы я трубным гласом сокрушаю.