Басня об итогах

Лана Панова
Итоги быстро подвели,
За ночь закончили, сочли...

Да, что там долго то считать?
Одна должна здесь побеждать!

А остальным то? Дали "кость"!
Пусть подерутся... Мы ж не прочь:

Им всем по голосу отдать.
Одна должна здесь побеждать!


Спасибо за карикатуру из интернета.