Развод

Дом Для Души
Мы разошлись и это так,
Нам испытание дано.
И кто же сделал первый шаг,
Рассудит Бог.

В душе огонь и ветер,
Слезами не затушишь.
Когда другого встретишь,
Поверь мне будет лучше.

Мы разошлись и это факт,
Как без Тебя мне жить?
И сердце замедляет такт,
Душа вся в клочья, её не сшить.

Мне говорят, что время лечит,
Забудь её, найдёшь другую.
Но не забыть все наши встречи,
Щемит на сердце,я тоскую.

Ошибки люди совершают,
Последствия не признают.
Свою любовь на век теряют,
И с раненой душой живут.

Всегда любите люди,
Любовь не предавайте.
И с вами счастье будет,
Его не отпускайте.