Бабье лето

Наталья Хмелева 51
 
   Звенит, бушует "бабье лето",
   Натальин день! Начало сентября.
   В багрец и золото одета
   природа, радость нам даря.

   Все краски осени и лета
   между собой переплелись,
   и блики солнечного света
   в хрустальном воздухе зажглись.

   Ах, осень,осень! Ты прекрасна!
   Но ты зимы несешь начало.
   А красота твоя напрасна
   под зимним белым покрывалом.