Привидилось

Владимир Корженевский
Расплескалось озеро
О мою печаль.
Посмотрел и бросился
Ничего не жаль.
Полночные бдения
Пролетели вслед.
Им уже не верю я,
Но обрёл рассвет.
Солнце всходит радостно
И со всех сторон
Я уже не праздную
В поле перезвон.
Пролетели праздники,
Но остались дни.
Мы такие разные,
Но всегда одни!