До дрожи..

Ан Северная
Я люблю тебя,
До дрожи по коже.

Я люблю тебя,
До бабочек в животе.

Я люблю тебя
Знаю,ты тоже.
Но корабль твой мчится во мгле.

Бороздишь океаны,моря ты,
Но все помнишь родные края.
А я помню у причала когда-то,
Провожала в то море,тебя.