Олиса в стране Чудес

Безумный Рисовальщик
Я люблю на бешеной скорости лететь навстречу себе,
 Видеть все эти взгляды, что питают меня изнутри.
 Пробивать этот ритм невесомости, улыбаясь чьей-то вине,
 Знать что я не услышу - как играет мне реквием по мечте.

 Интересно читать бумагу, на которой написаны жизни
 Можно их осудить, обсмеять, пожалеть.
 Окунуться в себя, и попробовать вынырнуть чистым
 Интересней чем просто на кого то смотреть.

 А я просто взяла лопату, из канонов и мыслей своих
 Окружила себя белым мехом, чтоб не видеть страну дураков
 И построила мир свой - красивей чем их
 Туда пустят только по списку, только тех на ком нет оков.

 В моей книги жизни мало страниц
 Но я научилась в ней писать свои главы.
 Раскрывая себя - я не вижу границ.
 Мои крылья растут, а мысли знают что правы.(Олиса в стране Чудес)